![Image](https://s2.wine.style/images_gen/130/130008/0_0_280x336.webp)
63 712 ₽
Fonseca, Vintage Port, 2000, wooden box
Фонсека, Винтаж Порт, 2000, в деревянной коробке, 750 мл
Vivino
Очень хорошее
63 712 ₽
Fonseca, Vintage Port, 2000, wooden box
Фонсека, Винтаж Порт, 2000, в деревянной коробке, 750 мл
Vivino
Очень хорошее
3 959 ₽
7 874 ₽
Chateau Trotte Vieille, Premier Grand Cru Classe St. Emilion AOC, 2000
Шато Тротте Вьей, 2000, 750 мл
Decanter | 5
Яркое вино
Guide Hachette des Vins
Замечательное
8 571 ₽
Chateau La Tour de L'Eveque, "Noir & Or", Cotes de Provence AOC, 2000
Шато Ля Тур де л'Эвек, "Нуар & Ор", 2000, 750 мл
10 133 ₽
13 661 ₽
Le Macchiole, "Messorio", Toscana IGT, 2000
Ле Маккиоле, "Мессорио", 2000, 750 мл
Gambero Rosso
Восхитительное
26 355 ₽
34 097 ₽
"Chateau Fontenil", Fronsac AOC, 2000, 1.5 л
"Шато Фонтёниль", 2000, 1.5 литра
Decanter | 5
Привлекательное
43 204 ₽
44 312 ₽
48 628 ₽
223 591 ₽
1 267 ₽
Chateau de Lamarque, Haut-Medoc AOC 2000, 375 мл
Шато де Ламарк, О'Медок AOC 2000, 0.375 литра
Decanter | 5
Яркое вино
Guide Hachette des Vins
Отличное
1 452 ₽
3 810 ₽
Camille Giroud, Saint-Aubin Premier Cru "Le Charmois" AOC, 2000
Камиль Жиру, Сен-Обен Премье Крю "Ле Шармуа", 2000, 750 мл
4 388 ₽
Remoissenet Pere & Fils, "Corton Clos du Roi" Grand Cru AOC, 2000
Ремуассене Пер и Фис, "Кортон Кло дю Руа", 2000, 750 мл
5 467 ₽
Pieropan, "Passito della Rocca", 2000, 0.5 л
"Пассито делла Рокка", 2000, 500 мл
Gambero Rosso
Восхитительное
6 948 ₽
Luis Pato, Quinta do Moinho, Beiras DOC, 2000
Луиш Пату, Кинта ду Муинью, 2000, 750 мл
Vivino
Очень хорошее
88 390 ₽
Ruchottes Chambertin Grand Cru AOC "Clos De Ruchottes", 2000
Арман Руссо, Рюшот Шамбертен Гран Крю "Кло де Рюшот", 2000, 750 мл
103 990 ₽
Falletto, Barbaresco DOCG "Asili" Riserva, 2000
Фаллетто, Барбареско "Азили" Ризерва, 2000, 750 мл
Gambero Rosso
Восхитительное
135 190 ₽
Quintarelli Giuseppe, Amarone della Valpolicella Classico, 2000
Квинтарелли Джузеппе, Амароне деллa Вальполичелла Классико, 2000, 750 мл
"Великое вино. О вкусе говорить смысла нет, банальные термины тут не подходят. Ощущение такие, как-будто пьёшь какой-то ритуальный напиток. Настолько физически чувствуется сила земли, винограда, дух человека, который это сделал. Giuseppe Quintarelli - маэстро. Каждая бутылка его Амароне была праздником."