Новое вино к сливочным сырам или к пасте

6 597 товаров
Фильтры
Популярные
Сливочный сыр
Паста
Новинки
Красное
Белое
До 500 ₽
500–1000 ₽
Италия
Франция
Тоскана
Венето
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

1 617 ₽

Артикул: в223679
5Лариса: 

"Шикарно!"

Image
Цена

1 648 ₽

"770 Miles" Zinfandel

"770 Миль" Зинфандель, 750 мл

Vivino4.1
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Очень хорошее

Артикул: в87093
5Наталья: 

"Самое лучшее из винограда Зинфандель. Умеренно терпкое, некислое, богатый букет. Прекрасно с мясом, сыром, томатами и оливками."

Image
Цена

1 901 ₽

Артикул: в217320
5Андрей: 

"Полноценный рислинг, ароматный, освежающий. Без излишней сладости. Очень хорош с твердым сыром и фруктами."

Image
Цена

1 670 ₽

"Feral Roots" Zinfandel

"Ферал Рутс" Зинфандель, 750 мл

Vivino4.1
Vivino
Шкала оценки — -9

Vivino

Очень хорошее

Артикул: в162055
5Мария: 

"Классный зинфандель, можно смело брать, когда боишься прогадать с выбором."

Image
Цена

1 455 ₽

Артикул: в190296
4Борис: 

"Классное вино. Наконец-то попробовал хороший аргентинский мальбек. Цвет: насыщенный рубиново-красный. Аромат: очень необычный интересный приятный аромат из малины и особой минеральности, растительных тонов. Вкус: хорошая кислотность с обволакивающими танинами на фоне малины с интересными минеральными тонами."

Image
Цена

1 086 ₽

Артикул: в214433
4Борис: 

"Приятно, что российские вина из российского винограда могут быть столь вкусными. Вино насыщенное, танинное, кислое, с очень яркими темными ягодами и древесными оттенками. Это вино обязательно стоит декантировать. Если пить сразу после открытия, то аромат будет как у строительной краски, также будет много спирта. Стоит употреблять именно с мясом (не острым). Цвет: насыщенный темно-рубиновый с фиолетовыми тонами. Аромат: яркий аромат смородины, ежевики, клюквы, черноплодной рябины. Вкус: насыщенный вкус с хорошо чувствующимися танинами и кислотностью. Преобладает смородина, черноплодная рябина. Очень сильно чувствуется выдержка в бочках из французского дуба, которая дает яркие древесные тона и специи."